当前位置:首页 > 翡翠资讯

我的翡翠手镯戴活了 翡翠手镯戴活了会怎样

加 一乐老师 微信送价值2999元翡翠教程
微信号:xishuai19850918 (←长按复制)

翡翠手镯一直都是女性的必备的饰品之一,很多女性戴上翡翠手镯是很显气质的,而且很多人相信戴翡翠手镯是可以达到养人的效果的。不少人说翡翠可以越戴越透,也越戴越亮。这一点,很多戴翡翠手镯戴很久的人有提到过。而且有的人说自己的翡翠手镯戴活了,那翡翠手镯戴活了是什么样的呢?下面跟随小编一起来了解一下。

我的翡翠手镯戴活了 翡翠手镯戴活了会怎样

我的翡翠手镯戴活了

先从“人养玉,玉养人”这句古话的正确理解入手,“人养玉”并非是在佩戴翡翠的过程中,皮肤接触润养让翡翠变得通透净润而已,也非“玉养人”所理解的在佩戴翡翠过程中,把翡翠自身含有的微量元素与人体进行交换,改善人体健康状态的情形。

“人养玉”的效果主要取决于人对待玉的态度。它不仅是表现为与人体皮肤接触使其变得透润。人体的汗液、油脂、水汽等能在佩戴过程中浸润翡翠,补充水分,变“活”了。

甚至少绿的翡翠在佩戴后能显出“绿”来,而内部的棉絮也会慢慢的消退,让翡翠活玉更加美丽动人。

我的翡翠手镯戴活了 翡翠手镯戴活了会怎样

翡翠手镯为什么会戴透

1、所谓翡翠养得通透是指本身较为通透(有水头)的A货翡翠,在经过人的一段时间佩戴后,变得更加透亮,这是有可能的,但不会有特别大的变化.

2、关于棉絮,只有相对十分通透的翡翠(至少高冰以上),才会发生的人配戴时间久后,棉絮变少的现象.其实并不是真的棉絮"变少了",只是人身上的油分沁入翡翠,翡翠内部的棉絮变散了,不明显了.

    猜你喜欢

    评论列表(0 条评论)

    推荐文章

    关注我们

    微信公众号